Antología de filosofía política / Karlos Navarro y Edelberto Matus - Navarro, Karlos. Matus, Edelberto (Nicaragua : UCA, 1991)
Trata de la justicia social, la libertad, la igualdad, la comunidad y la democracia.
1. Reseña de la república 2. Reseña de suma teológica
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ORIGEN DE LA FAMILIA, LA PROPIEDAD PRIVADA Y EL ESTADO 2. KARL MARX