Una causa para rebeldes: Identidad y condición juvenil en Nicaragua / Humberto Abaunza y otros - Abaunza, Humberto. Solórzano, Irela. Fernández, Raquel (Nicaragua : Puntos de encuentro, 1995)
Trata sobre la vida y perspectivas de 295 niños y jóvenes nicaragüenses, desde la infancia hasta casi la adultez, de diversos orígenes y regiones.
1. Juventud no es un divino tesoro 2. Sexo de los angeles y el genero de las personas
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. EDUCACION SEXUAL Y SEXUALIDAD 2. TESORO DE LA AMISTAD: AMISTAD Y DIVERSION