El pensamiento sistemico en la asesoria intercultural: la aplicacion de un enfoque teorico a la práctica/ Irmgard Rehaag - Rehaag, Irmgard (2007)
Este libro se trata sobre el pensamiento sistémico en la asesoría intercultural