Trasferencias monetarias condicionadas: Reduciendo la pobreza actual y futura / Ariel Fiszbein y Norbert Schady - Fiszbein, Ariel. Schady, Norbert (2009)
Trata de que la pobreza supone un revolucionario giro en el modo de abordar la lucha global contra la pobreza.