El humano oficio/ Carlos Calero - Calero, Carlos (Nicaragua : Nicaraguense de editores 2000, 2000)
Trata del sufrimiento, la comparación con el otro, la necesidad del progreso diario; abordando cada problema como una lucha alegre.
1. Capitán del corazón desconoce naufragios 2. Para pensar basta el día
incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. MI SOLEDAD CASA DE LA PASION 2. MIENTRAS EL POETA ROMPE LOS VENTANALES