Eso fue lo que pasó / Mauricio paragua Rivera - Paragua Rivera, Mauricio (2012)
Trata de una confesión escrita con un lenguaje sencillo y conmovedor, que narra la vida de una mujer sola que ha soportado durante años la infidelidad de su marido.