Eso fue lo que pasó / Mauricio paragua Rivera - Paragua Rivera, Mauricio (Nicaragua : Fondo Nicaraguense de Cultura, 2012)
Trata de una confesión escrita con un lenguaje sencillo y conmovedor, que narra la vida de una mujer sola que ha soportado durante años la infidelidad de su marido.
1. Muñeca sucia 2. Hombre que sí existió
incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. FANTASMAS 2. RENACUAJO Y CAMALEON