Mamita Yunai / Carlos Luis Fallas - Fallas, Carlos Luis (Costa Rica, 1970)
Trata de Mamita Yunai.
1. A la sombra del banano 2. En la brecha
incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. GRAN HUELGA BANANERA 2. POLITIQUERIA EN EL TISINGAL