Rostros y lugares / Danilo Urtecho - Urtecho, Danilo (1997)
Trata de Rostros y lugares no es solo un documental sobre arte, es una oda a la amistad, una joya que muestra la conjunción entre madurez y juventud, entre experiencia e innovación, entre legado y nuevas propuestas.