Rostros y lugares / Danilo Urtecho - Urtecho, Danilo (Nicaragua : SIRMAN Ediciones, S. A., 1997)
Trata de Rostros y lugares no es solo un documental sobre arte, es una oda a la amistad, una joya que muestra la conjunción entre madurez y juventud, entre experiencia e innovación, entre legado y nuevas propuestas.
1. Historia de un payaso 2. Sombra de doña Tina
incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. MAGIA DE OLINTO 2. PARADA EN EL CAMINO A LA VELA