Frutos del deseo / Anastacio Lovo - Lovo, Anastacio (2012)
Trata de la diversidad de estos ensayos se estudia con constancia la distinción entre necesidades y deseos, tan fácilmente confundidos en lo imaginario tanto de la madre y de los educadores como del niño que pregunta y pide.