Frutos del deseo / Anastacio Lovo - Lovo, Anastacio (Nicaragua : Fondo Nicaraguense de Cultura, 2012)
Trata de la diversidad de estos ensayos se estudia con constancia la distinción entre necesidades y deseos, tan fácilmente confundidos en lo imaginario tanto de la madre y de los educadores como del niño que pregunta y pide.
1. Venablo de Thanatos 2. Sonata I del poder
incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. MITOPOESIA 1972 2. SONATAS DEL PODER 1984-1989