Los servicios ambientales de los bosques: El caso de cambio climático / Rene Castro Salazar - Castro Salazar, Rene (Estados Unidos de América : PNUD, 1999)
Trata sobre la valoración de los servicios ambientales que ofrecen los bosques y su comercialización.
1. Deforestación en Costa Rica
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. AREAS DE CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE 2. ESTIMACION DE LA CANTIDAD DE CARBONO