Mujeres y floricultura: Cambios y consecuencias en el hogar / Contance Newman, Pilar Larreamendy y Ana Maria Maldonado - Newman, Contance. Larreamendy, Pilar. Maldonado, Ana María (Ecuador : ABYA-YALA, 2001)
Trata sobre los efectos de la floricultura en las actividades domésticas y los emprendimientos de las mujeres, especialmente durante la pandemia de COVID-19.
1. Industria ecuatoriana de la floricultura 2. Autonomía económica y cambios de status
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. CARACTERISTICAS DEMOGRAFICAS 2. NORMAS SOCIALES Y NORMAS CULTURALES