Poverty Reduction and Growth: Virtuous and vicious circles / Guillermo E. Perry - Perry, Guillermo E. Arias, Omar S. Humberto López, J. Maloney, William F. Serven, Luis (2006)
Trata sobre la relación entre el crecimiento económico y la reducción de la pobreza.