Economic Opprtunities for Indigenous peoples in Latin America - Skoufias, Emmanuel. Patrinos, Harrry Anthony (Washington (State) : The world bank, 2007)
Trata del desarrollo humano y se enfoca en la distribución y retorno de activos generadores de ingresos como el capital físico y humano, activos públicos y capital social para los pueblos indígenas en América Latina.
1. Methodological framework 2. Approaches to indigenous development
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1. ECONOMIC DEVELOPMENT AND INDIGENOUS PEOPLES 2. ECONOMIC OPPORTUNITIES