Laberintos urbanos en America Latina/ David Jiménez - Jiménez, David (2000)
Este libro se trata sobre los laberintos urbanos de una sociedad e identidad personal en las ciudades recoge una selección de películas que muestran la relación del individuo, en su pequeñez