Laberintos urbanos en America Latina/ David Jiménez - Jiménez, David (Ecuador : Abya - Yala, 2000)
Este libro se trata sobre los laberintos urbanos de una sociedad e identidad personal en las ciudades recoge una selección de películas que muestran la relación del individuo, en su pequeñez
1. Democracia
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CIUDADANIA Y ESPACIO PUBLICO 2. COMUNICACION