Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer (Nicaragua, 2013)
Trata de como objetivo promover la igualdad de género y ampliar los derechos de las mujeres en todo el mundo.
1. Mujer rural 2. Reuniones del comite
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. EFECTO SOBRE OTROS TRATADO 2. PAPEL DE LOS ORGANISMOS ESPECIALIZADOS