Aspectos metodológicos que demandan el aprendizaje de la expresión oral en L2 a estudiantes del 4to grado, Escuela San Judas. - Waldan Zamora, Bernabe (Nicaragua : URACCAN, 2010)
Trata de los sspectos metodológicos que demandan el aprendizaje de la expresión oral.
incluye índice
Keywords: 1. METODOLOGIA APLICADA DURANTE EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE 2. ESTRATEGIAS METODOLOGICAS PARA EL APRENDIZAJE EN ESPAÑOL