Sistema automatizado para el control de inventario de la ferretería y abarrotería el Atlántico - Diaz Blanco, Ana Elizabeth. Cordón Suarez, Solangie Emilia (2011)
Trata de un sistema automatizado para el control de inventario de la ferretería y abarrotería el Atlántico.