Sistema automatizado para el control de inventario de la ferretería y abarrotería el Atlántico - Diaz Blanco, Ana Elizabeth. Cordón Suarez, Solangie Emilia (Nicaragua : URACCAN, 2011)
Trata de un sistema automatizado para el control de inventario de la ferretería y abarrotería el Atlántico.
incluye índice
Keywords: 1. LENGUAJE DE MODELADO 2. DIAGRAMAS DE CLASES