Tipios de yumuh y su forma de ser en pueblo miskito de Bilwi 2002 - Gosden James, Miriam Lidia .Casanova Adisman, Jhona. Zacarías Scott, Melly Johana (Nicaragua : URACCAN, 2002)
Trata de yumuh y su forma de ser en pueblo miskito de Bilwi.
incluye índice
Keywords: 1. ORIGEN DE YUMUH 2.SIGNOS Y SINTOMAS DE YUMUH