Curriculo de la licenciatura en educación intercultural bilingue (Nicaragua : URACCAN, 2000)
Trata de un modelo de educación intercultural donde se enseña simultáneamente en dos idiomas en el contexto de dos culturas distintas.
1. Perfil de egreso por areas de aprendizaje 2. Plan de estudio
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. PLAN DE ESTUDIO MISKITO 2. ELABORACION DE TEXTOS Y MATERIALES EDUCATIVOS