Currículo: Licenciatura en educación intercultural bilingue - Arguello Mendieta, Julia (Nicaragua: URACCAN, 2003)
Trata de un modelo de educación intercultural donde se enseña simultáneamente en dos idiomas en el contexto de dos culturas distintas.
1. Concepto de currículo 2. Procesos del trabajo curricular
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. ORGANIZACION DEL CURRICULO DE FORMACION DOCENTE 2. TACTICAS DEL MAESTRO EN EL PROCESO DE MEDIACION