Módulo Linguistica aplicada I. Ciencias de la educación con mención en español - Rossman, Carmen (Nicaragua: URACCAN, 2012)
Trata de la denominación y caracterización del abordaje disciplinario, dado que varias ciencias se arrogan la capacidad para comprender el objeto educación.
1. Características del lenguaje 2. Historia de la gramática
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. ESTRUCTURA DEL SISTEMA LINGUISTICO 2. APLICACION DE LA LINGUISTICA EN LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE DEL IDIOMA ESPAÑOL