Administración escolar carrera ciencias de la educación (Compilación de textos) - Watson, María Elena (2006)
Trata de desarrollar conocimientos básicos para la carrera de Ciencias de la Educación en relación con el conocimiento de la Admnistración educativa que se desarrolla en nuestro país, a partir de la revisión de las cinco unidades en las que abarcaremos conceptos, ideas y el manejo general de lo que es una institución educativa en cuanto a su administración o gestión.