Administración escolar carrera ciencias de la educación (Compilación de textos) - Watson, María Elena (Nicaragua: URACCAN, 2006)
Trata de desarrollar conocimientos básicos para la carrera de Ciencias de la Educación en relación con el conocimiento de la Admnistración educativa que se desarrolla en nuestro país, a partir de la revisión de las cinco unidades en las que abarcaremos conceptos, ideas y el manejo general de lo que es una institución educativa en cuanto a su administración o gestión.
1.Administración de la educación 2. Principios y características de la educación
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. ORGANIZACION ESCOLAR 2. DIRECCION DE ESCUELAS