Estrategias de Desarrollo para un modelo de atención en salud comunitario, Barrio El Cocal, Bilwi, 2000 - Van Heck, Geert Jan (2001)
Trata de identificar los factores que determinan la eficacia de las principales estrategias de desarrollo de un modelo de atención en salud comunitario en el barrio El Cocal, Bilwi, 2000. El estudio es de corte transversal, participativo y para la acción, utilizando métodos y técnicas cuantitativas y cualitativas.