Composición y diversidad de los bosques de la Región Autónoma del Atlántico Norte Nicaraguense: Una base para el manejo sostenible - Perez Flores, María de los Angeles (Nicaragua : CATIE, 2000)
Trata sobre el estudio de los tipos de bosques en el Atlántico norte de Nicaragua, específicamente en la concesión forestal MADENSA en Awastingni.
incluye índice
Keywords: 1. TIPIFICACION DE COMUNIDADES FLORISTICAS 2. CARACTERIZACION GENERAL DE LA VEGETACION ARBOREA