Factores que inciden en la demarcación territorial de la comunidad de San Jerónimo - James Thompson, Hazzel María (Nicaragua : URACCAN, 2005)
Trata de los factores que inciden en la demarcación territorial de la comunidad de San Jerónimo.
incluye índice
Keywords: 1. PROPIEDAD COMUNAL 2. DEMARCACION TERRITORIAL