Efectos de las erociones en la comunidad de Kiwastara, Waspam Río Coco abajo año 2004-2005 - Taylor, María Victoria (Nicaragua : URACCAN, 2005)
Trata de efectos de las erociones en la comunidad de Kiwastara, Waspam Río Coco abajo año 2004-2005.
incluye índice
Keywords: 1. EFECTOS DE LA EROCION SOBRE EL SUELO 2. INSUMOS BASICOS SOBRE LOS EFECTOS SOCIO-ECONOMICOS