Violencia intrafamiliar en el barrio 4 de mayo julio-diciembre 2004 del casco urbano de Waspam - Saballos, Jaquelin. Zuniga, Olga (2005)
Trata de la violencia intrafamiliar en el barrio 4 de mayo julio-diciembre 2004 del casco urbano de Waspam.