Impactos sociales y económicos provocados por las innundaciones del huracán Mitch en la comunidad de Wis Wis Rio Coco, RAAN - Cajina Gonzáles, Patricia (Nicaragua : URACCAN, 2004)
Trata de impactos sociales y económicos provocados por las innundaciones del huracán Mitch en la comunidad de Wis Wis Rio Coco, RAAN.
incluye índice
Keywords: 1. EFECTOS ECONOMICOS PROVOCADOS POR LA INUNDACION DEL MITCH 2. MEDIDAS QUE DEBEN TOMAR LAS COMUNITARIAS Y COMUNITARIOS ANTE LAS INUNDACIONES