Principios, criterios e indicadores para la evaluación de corredores biológicos y su aplicación en Costa Rica - Paulo de Campos, Daniele (2001)
Trata de corredores biológicos, por medio de la definición de un conjunto de principios, criterios e indicadores distribuidos en tres dimensiones; Biológica, Socioeconómica y de Gestión.