Análisis de la situación de salud del barrio Nueva Jerusalen de Puerto Cabezas de abril a junio 1996 - Arrechavala, Terry James. Paisa, Adelaida. Lacayo Fox, Marlene. Morley, Lorentina (Nicaragua: URACCAN, 1996)
Trata de Análisis de la situación de salud del barrio Nueva Jerusalen de Puerto Cabezas de abril a junio 1996.
incluye índice
Keywords: 1. DESCRIPCION DE LA SITUACION DE SALUD 2. SALUD REPRODUCTIVA