La educación para adultos en el area rural de chisec alta verapaz - López Lorenzo, Samuel (Guatemala : URACCAN - ESEDIR, 2002)
Trata de la educación para adultos en el area rural de chisec alta verapaz.
incluye índice
Keywords: 1. GRADO ESCOLAR PROMEDIO AL QUE TIENE ACCESO LA POBLACION 2. PRINCIPALES CAUSAS DE LA DESERCCION DE ADULTOS