Max Weber y la crisis de las ciencias sociales/ Pedro Piedras Monroy - Piedras Monroy, Pedro (España : Akal, 2004)
Este libro se trata sobre Max Weber y la crisis de las ciencias sociales
1. Ciencias Sociales
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. LA MODERNIDAD 2. ESPEJO POSMODERNO 3. RELIGION - SOCIOLOGIA