Estudios descriptivos sobre causas que influyen en la desarticulación y estancamiento hacia el desarrollo de la comunidad de tierra Nueva I, Zona 6, municipio de Chinautla - Mejía García, Nuria Liseth (2002)
Trata de estudios descriptivos sobre causas que influyen en la desarticulación y estancamiento hacia el desarrollo de la comunidad de tierra Nueva I.