Estudios descriptivos sobre causas que influyen en la desarticulación y estancamiento hacia el desarrollo de la comunidad de tierra Nueva I, Zona 6, municipio de Chinautla - Mejía García, Nuria Liseth (Guatemala : URACCAN _ ESEDIR, 2002)
Trata de estudios descriptivos sobre causas que influyen en la desarticulación y estancamiento hacia el desarrollo de la comunidad de tierra Nueva I.
incluye índice
Keywords: 1. PARTICIPACION COMUNITARIA 2. NIVEL DE DESARROLLO ACTUAL DE TIERRA NUEVA 1