Evaluación del impacto inicial generado por el proceso de formación superior en gestión para el desarrollo sostenible - Solorzano Castillo, Ivonne Larisa (Nicaragua : URACCAN - ESEDIR, 2002)
Trata de Evaluación del impacto inicial generado por el proceso de formación superior en gestión para el desarrollo sostenible.
incluye índice
Keywords: 1. SISTEMA DE CAPACITACION 2. ESTRUCTURA ORGANIZATIVA