Estudio del sistema agrario en una comunidad garifuna de Honduras - Morales Martínez, Julio Jaime (Honduras : El Zamorano, 1994)
Trata sobre el sistema agrícola de la comunidad Garífuna de Ciriboya.
incluye índice
Keywords: 1. DESCRIPCION GENERAL DE LA COMUNIDAD 2. ESTRUCTURA ORGANIZATIV A DE LA COMUNIDAD