Física y Química de la vida - Wald, George. Rabinowitch, Eugene y otros (1969)
Trata de el estudio de las moléculas que integran los organismos vivos: en particular, moléculas que son únicas en los seres vivos, como carbohidratos, grasas, proteínas y ácidos nucleicos.