Física y Química de la vida - Wald, George. Rabinowitch, Eugene y otros (España : Alianza, 1969)
Trata de el estudio de las moléculas que integran los organismos vivos: en particular, moléculas que son únicas en los seres vivos, como carbohidratos, grasas, proteínas y ácidos nucleicos.
1. Molecula de insulina 2. Química de la herencia
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ESTRUCTURA DE LA SUSTANCIA HEREDITARIA 2. GENES DEL HOMBRE Y DE LOS HONGOS