Elementos para una teoría de la cultura de latinoamerica/Adolfo Colombres - Colombres, Adolfo (2007)
Trata de la cultura en las ciencias sociales, examina las tradiciones teóricas y metodológicas que influyen o han influido en los estudios culturales y revisa los múltiples usos del concepto de cultura ofreciendo una visión crítica de cada uno de ellos.