Elementos para una teoría de la cultura de latinoamerica/Adolfo Colombres - Colombres, Adolfo (Nicaragua, 2007)
Trata de la cultura en las ciencias sociales, examina las tradiciones teóricas y metodológicas que influyen o han influido en los estudios culturales y revisa los múltiples usos del concepto de cultura ofreciendo una visión crítica de cada uno de ellos.
1. Teoría de la cultura 2. Clases Sociales
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DESTRUCCIÓN DE LA CULTURA 2. CLASES SUBALTERNAS