Comercialización de madera en la zona de amortiguamiento de la reserva Indio- Maiz, Nicaragua - Travisany, Gabriel. Ambrogi, Rosario. Cisneros, Norman (2002)
trata sobre la comercialización de madera en la zona de amortiguamiento de la reserva Indio-Maíz en Nicaragua.