Comercialización de madera en la zona de amortiguamiento de la reserva Indio- Maiz, Nicaragua - Travisany, Gabriel. Ambrogi, Rosario. Cisneros, Norman (Costa Rica : CATIE, 2002)
trata sobre la comercialización de madera en la zona de amortiguamiento de la reserva Indio-Maíz en Nicaragua.
1. Recurso forestal del municipio 2. Demanda de madera en rollo
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PROCESO PRODUCTIVO DE LA MADERA 2. ANALISIS ECONOMICO DE LA CADENA FORESTAL