Matemáticas / Agustín Larrauri Pacheco - Larrauri Pacheco, Agustín (España, 1989)
Trata de matemáticas.
1. Expresiones algebraicas 2. Numero de variación
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. COMBINATORIA 2. PROBABILIDADES 3. LIMITES Y DERIVADAS