Paraiso Abierto, jardines cerrados: pueblos indigenas, saberes y biodiversidad/ Oscar Calavia Sáez - Calavia Sáez, Oscar (Ecuador : Abya - Yala, 2004)
Este libro se trata sobre los pueblos indígenas, saberes y biodiversidad
1. Pueblo Indígena
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ETNOLOGIA 2. MITOLOGIAS CHAQUEÑAS 3. CHAMANISMO Y MODERNIDAD